El cuerpo productivo y sus efectos sobre la motricidad (2008)
RESUMEN: Este trabajo explora, desde una perspectiva socio-histórica, la formación del cuerpo productivo, buscando evidenciar sus distintos momentos y fundamentalmente la manera como a través de éste se perfila un nuevo proyecto de hombre y de sociedad, donde el estudio de la motricidad debería utilizarse para comprender mejor los elementos que influyen el desarrollo humano en la actualidad en el campo del mundo del trabajo y las organizaciones