El abogado de Tánatos (1999)
RESUMEN: Si el origen del Superyó tiene como condición la introyección del Otro ¿qué dimensión del Otro es el fundamento de una instancia que tiene como premisa promover el goce a nombre de la moral? En el intento de construir respuestas al respecto, se hará un recorrido por el capítulo VII del "Malestar en la Cultura" de Freud.