Herramientas para el desarrollo de colecciones en las Salas Mi Barrio de los Parques Biblioteca de Medellín (2011)
RESUMEN: Este trabajo de práctica, responde a la necesidad del Sistema de Bibliotecas Públicas de Medellín en cuanto a la formación y desarrollo de las colecciones de las Salas Mi Barrio de los Parques Biblioteca del Municipio de Medellín. En este se muestra un diagnostico hecho a las cinco Salas Mi Barrio, en el cual se plasma el material bibliográfico y realia que tiene cada Sala, el estado en que se encuentra y los usuarios que las visitan. También se muestra una política para el tratamiento y posterior catalogación de estas colecciones. Todo esto se llevó a cabo durante cuatro meses, un trabajo arduo, pero queda la confianza de que nada quedo en el aire y que se aplicara tal y como se planteó desde un principio.