Aplicación de formato de inventario único documental a 2 metros lineales de la serie Expedientes de Víctimas de la Asociación Caminos de Esperanza Madres de la Candelaria (2014)
RESUMEN: El presente Informe hace parte de la práctica académica para aspirar al título de Tecnóloga en Archivística, la cual proyectó la realización de un trabajo técnico y analítico con respecto a los Expedientes de Víctimas de la Asociación Caminos de Esperanza Madres de la Candelaria.