Plátano relleno y ensalada fresca (2020)
RESUMEN: Tras realizar una encuesta con las familias participantes del Proyecto Nanobiocáncer, sobre los temas que quieren que sean abordados, se encontró que la mayoría de ellos quieren aprender a comer más sano, tener una alimentación más variada con los alimentos disponibles en el hogar, además de eliminar la monotonía alimentaria mediante la implementación de nuevas preparaciones y métodos de cocción más saludables, para reemplazar la constante fritura, hacer diversas recetas con frutas y verduras, diversidad de sopas y guisos y finalmente, cómo prevenir el cáncer de colon con la alimentación.