La verdad en el infierno : diálogo filosófico en las voces de Hobbes, Kant y Maquiavelo (2002)
RESUMEN: Introducción: En un contexto denominado por el ruido de las armas y el silencio de los intelectuales, es muy grato presentar un libro fruto del esfuerzo de la razón, del hacer de la academia y de las preocupaciones por el devenir de la filosofía y de la ciencia políticas. Los libros siempre han sido manera de enunciar verdades distintas de aquellas ofrecidas por la fuerza, llevan en sí mismos la pretensión de convencer con argumentos y se constituyen en los productos más acabados de la cultura universal.