Control de autoridades y estandarización de metadatos en las materias y en los autores que se hayan identificado del Repositorio Institucional de la Universidad de Antioquia (2018)
RESUMEN: El presente informe corresponde a la Práctica académica de bibliotecología realizada en el Repositorio Institucional de la Universidad de Antioquia, cuyo objetivo principal, permitió contribuir al mejoramiento de registros de información y del mismo repositorio. Las actividades se concentraron en la contextualización de los repositorios y en la estandarización y normalización de Autores y Materias, mostrando mejores conjuntos de ítems asociados a términos específicos, los cuáles, mejoran a su vez, índices de recuperación y visibilidad de contenidos. Todo se hizo por medio de un proceso general de control de calidad.