Ciudadanías en contexto : línea de investigación ciudadanías, culturas políticas y subjetividades (2018)
RESUMEN: Recuento de la trayectoria de la línea de investigación "Ciudadanías, culturas políticas y subjetividades" del Instituto de Estudios Políticos de la Universidad de Antioquia.