Letras Universitarias, No. 38. Junio. 1954 (1954)
In memoriam. Corona fúnebre para los compañeros caídos. Guillermo Hoyos Montoya / La universidad olvidada / El personalismo de E. S. Brightman. Benigno Mantilla Pineda / Una nueva obra del Instituto Colombiano de Seguros Sociales. Antonio Osorio Isaza / Banco de la República. Balance en 31 de mayo de 1954 / Cincuenta años de literatura colombiana. Humberto Bronx / Una encuesta en cada número. Las estudiantes de derecho de Antioquia opinan sobre el voto femenino / Azorín... Azorín. Ángel Zapata C. / Ortega, gran suscitador. Fabio Serna / Las universidades y la unidad del espíritu humano. Jaime Torres Bodet / La justicia no se administra ni a la fuerza ni con la fuerza. Gabriel Vallejo Ospina / La novela del escepticismo: Kafka - Faulkner - Joyce. Hernando Aguilar Zuluaga / La poesía de Darío Restrepo Jaramillo / Situación del estudiante italiano. Carta de Italia. Vicenzo Balsamo / Uriel Gutiérrez. Oscar Jaramillo / Tesis de grado laureadas por la Universidad. Síntesis e informe / Genética social. Lucrecio Jaramillo V., Guillermo Valencia R. / Vida universitaria. Hechos y noticias / Arte sagrado. Proyección de San Francisco en el arte. Rafael López