I Coloquio sobre edición de publicaciones. Presentación de proyectos de investigación (2020)
Contenido: Teoría de la figura del editor. - Por el profesor Héctor Guillermo Alfaro López de la Universidad Nacional Autónoma de México. Modelo de gestión editorial para revistas científicas: el caso de la revista Interamericana de Bibliotecología. - Por el grupo investigador conformado por Juan Camilo Vallejo, Kelly Cano, Laura Agudelo Calle y Angie Gallego de la Universidad de Antioquia. Estrategias para la escritura, edición y publicación de ponencias en el contexto de las Ciencias Sociales y Humanas. - Por la profesora Claudia Fernández Franco de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas de la Universidad de Antioquia. La incidencia de aplicar metodologías de estudio de corpus terminológico en las revistas científicas. - Por el profesor Alexander Betancur Marín y Juliana Quiroz Estrada de la Universidad de Antioquia. La edición crítica de la narrativa breve de Tomás Carrasquilla. - Proyecto invitado presentado por el profesor Félix Antonio Duque Gallego, miembro y coordinador del equipo investigador de editores críticos; este grupo está compuesto por Edwin Carvajal Córdoba (coordinador), Ana María Agudelo Ochoa, Nancy López Peña, Juan Esteban Hincapié Atehortúa, Héctor Fabio Buitrago Correa, David Mejía Solanilla, Laura Daniela Arboleda Ramos, Walter Darío Parra Cardona y Alejandría del Sol Monsalve Gaviria.