Empleo de las tecnologías en los programas de alfabetización informacional (2012)
RESUMEN: Hablar del empleo de las Tecnologías de la Información y la Comunicación –TIC– en la alfabetización informativa (o alfabetización informacional –ALFIN–, según sus distintas denominaciones) implica considerar varias perspectivas y niveles. Este capítulo conceptualiza sobre estas perspectivas y niveles, y presenta un listado descriptivo de las TIC usadas o por usar en programas de ALFIN