De la A a la Z, el sentir de las palabras, un programa de promoción de lectura para familias gestantes (2013)
RESUMEN: De la a A a la Z, el sentir de las palabras, es un programa de promoción de lectura para familias gestantes, que se diseña y planifica para propiciar, acompañar y gozar el acto de lectura a temprana edad desde la biblioteca para proyectarse luego en el núcleo familiar. Propiciando de forma global la enseñanza de una comunicación asertiva entre los padres y él bebe.