La información contable frente a las necesidades del usuario (1997)
RESUMEN: Son relevantes los cambios que ha experimentado la contabilidad en nuestros días. Ello ha dado lugar a que se incremente la responsabilidad social que afronta, con fundamento en la importancia de la información que maneja. La contabilidad dejó de tener un solo usuario, el propietario del ente económico, para entrar a ser apreciada por multiusuarios en lo que puede considerarse como una nueva concepción de empresa. El análisis detenido de los aspectos relacionados con el proceso de información, hace que los autores presenten una significativa contribución al debate contable en nuestro país.