Electroósmosis: un método para mejorar el suelo (2018)
RESUMEN: El suelo, ese que pisamos, recorremos, sobre el que construimos nuestras casas, escuelas, calles… ese en el que nos dicen que pongamos los pies cuando estamos algo distraídos, es más que simplemente tierra.