Ellas también (2024)
RESUMEN: Esta investigación reconoce a las mujeres periodistas deportivas en Antioquia, aclarando que ellas también hacen parte de esta historia y este gremio. La búsqueda de información y fuentes permite a mujeres que sueñan con ejercer esta profesión, conocer y ampliar sus referentes. Este proyecto tiene un enfoque de justicia social que reconoce las contribuciones de ellas a la manera de hacer periodismo. Sumando, con estéticas propias, a las formas de registrar el acontecer deportivo. Además de comprender cómo ha sido, cómo se ha transformado el gremio y los hitos que han marcado para que más mujeres encuentren espacios, en algún momento impensables, no solo en el deporte sino en general.