Enfermería Universidad de Antioquia: Un compromiso con el egresado (1991)
RESUMEN: Sin pretender ser exhaustivas, las autoras abordamos cinco capítulos que muestran una panorámica de la formación del profesional de enfermería y el cuál sería su realación con el egresado a saber: a. La concepción que orienta la formación del profesional de enfermería. b. El egresado y la formación socio-humanística. c. El egresado y la investigación. d. El egresado y la formación avanzada o de postgrado y e. El egresado y la extensión