Seguridad pública para las mujeres de Medellín (2009)
RESUMEN: "Diagnóstico de seguridad pública para las mujeres de Medellín". La Secretaría de la Mujeres y el Instituto de Estudios Regionales de la Universidad de Antioquia, presentan este documental.