Influencia de la experiencia evaluativa en la identidad profesional de los futuros docentes de Educación física. El caso de la Universidad de Antioquia (2025)
Este título comprende los resultados de una de las categorías desarrolladas en la investigación “Experiencias evaluativas en la formación inicial: Su papel en la configuración de la identidad docente en Educación Física”, un estudio cualitativo desarrollado con estudiantes en últimos semestres de la Licenciatura en educación física con énfasis en educación escolar de la Universidad de Antioquia, siendo 18 participantes que a través de entrevistas y grupos focales, detallaron las diversas experiencias de evaluación que vivieron en su formación inicial y que resultan en una influencia en varias dimensiones de su identidad profesional docente.