Los partidos, las elecciones y la opinión pública : una mirada desde la dimensión local y regional (2018)
RESUMEN: Crecimiento de la línea de investigación "Sistemas políticos locales y estudios sobre opinión pública" del Insitiuto de Estudios Políticos de la Universidad de Antioquia