El papel del sector privado en la gestión de la Fundación Solidaria La visitación en el período 2013 - 2014 (2015)
RESUMEN: El trabajo de grado “EL PAPEL DEL SECTOR PRIVADO EN LA GESTIÓN DE LA FUNDACIÓN SOLIDARIA LA VISITACIÓN EN EL PERIODO 2013-2014” surgió del interés por conocer, comprender y evidenciar los cambios y posibles consecuencias de orden social y económico que la baja participación del sector privado pueda generar en la Fundación Solidaria la Visitación. Partiendo de una investigación cualitativa se toma como referencia para el análisis los parámetros y concepciones de un paradigma y las ópticas y fundamentos de una teoría los cuales configuran y transversalizan nuestro quehacer profesional. La reducción presupuestal por parte del sector privado, permitió realizar un recorrido histórico, teórico y metodológico, que retomó y analizó desde amplias concepciones los diferentes aspectos que se tornan alrededor de dicha temática, teniendo en cuenta las particularidades que emergen en el contexto, de esta manera se logró dar cuenta de las dimensiones de la investigación así como del interés y la pretensión que conllevó su elaboración.