¿Amores Im(posibles)? historias narradas y actuadas por hombres y mujeres en situación de discapacidad (2015)
RESUMEN : Esta investigación permitió adquirir conocimientos sobre el ejercicio mismo, además de ser un encuentro con el quehacer y los principios de la Educación Especial, en el reconocimiento del otro como un ser integral con experiencias vitales que le hacen un ser único y particular; cuyo desarrollo humano y sexual, el sujeto se da al encuentro de relaciones consigo mismo y con los demás, con las interacciones humanas en sociedad, a través de las cuales se configuran las formas éticas y estéticas de comprensión, expresión de sentires y vivencias que se convierten en el cúmulo de saberes.