Todo por el bienestar laboral: fortalecimiento de la cultura del relacionamiento y el clima laboral, bienestar de la Escuela de Microbiología (2024)
RESUMEN: En el presente escrito se presenta la intervención realizada en Bienestar de la Escuela de Microbiología de la Universidad de Antioquia, principalmente en la línea estratégica Todo por el Bienestar Laboral, siendo este el campo de acción de la práctica profesional II y III en el periodo comprendido entre 2023-2 y 2024-1. En este se encuentran los componentes teóricos y metodológicos utilizados para intervenir y orientar la práctica profesional alrededor del fortalecimiento del relacionamiento en los espacios laborales.