Liminal (2023)
RESUMEN: En esta narrativa se encuentra plasmado el camino que transité a partir de mis primeras incursiones en el arte, desde un inicio autobiográfico referente a la depresión y la ansiedad, pasando por la importancia de dualidades tales como la seguridad y la fragilidad y la búsqueda de materiales que pudiesen representarlas, hasta los intereses más recientes que me llevan a adentrarme a un nuevo término llamado liminalidad. Este, que habla del espacio de transición entre un concepto y su contrario, es el nuevo motivo de una búsqueda personal para encontrar aquellos materiales y lenguajes plásticos que me lleven a representarlo en el arte.