Bulla! (2009)
Bulla! es la primera producción musical de Emilsen Pachecho Blanco, junto a su grupo Tradición bullerenguera de San Juan de Urabá. Un álbum que recoge composiciones propias del maestro Emilsen Pacheco, bullerengues de la tradición sanjuanera cantados por su madre, la cantadora Margara Blanco. El sonido del tambor, la voz de Emilsen y las voces de los coristas, son indivisibles y esto, creando un ambiente tradicional propio del bullerengue de San Juan de Urabá que abarca la totalidad de este álbum lanzado en el año 2009. En esta producción escuchamos la voz del desaparecido cantador tradicional Wilfrido Valdelamar, hijo de Uveros, corregimiento de San Juan de Urabá. Además, entre las piezas se incluye una muestra de los golpes de tambor de bullerengue sentao, fandango y chalupa, en el estilo de Emilsen Pacheco.