Padres, niños y psicoterapia : la inclusión parental en psicoterapia infantil desde la representación de sus participantes (2021)
Padres, niños y psicoterapia... se propone como una apuesta conceptual y un insumo de interés para los profesionales interesados en su temática, esto es, psicoterapeutas infantiles y de familia, porque da elementos para la toma de decisiones sobre el momento más pertinente de la participación de los padres de familia en la psicoterapia de sus hijos, y poder así clarificar e inclusive unificar posturas clínicas respecto a procesos psicológicos con niños; de este modo, cada apartado de este libro suscribe elementos para la comprensión del tema sobre la inclusión parental como aporte práctico a la psicoterapia infantil.