Sábado: Revista Semanal, No. 12, Julio. 1921 (1921)
20 de julio 121-122 Un retrato de Bolívar 121 Las glorias patrias 122-123 Antonio José de Sucre 122 José María Córdoba 123 Fragmento del discurso con que el Libertador contestó al gobernador civil, en el acto del día 2 de enero de 1814 en el edificio de San Francisco de Caracas 123 A la bandera 123 Los descendientes. Sra. Doña Ana Blair de Gaviria 124 Sra. Doña Ana Blair de Gaviria 124 Los descendientes. José López Henao 124 Los descendientes. Ana López Henao 124 Los descendientes. Alfonso López Henao 124 Bolívar 125-126 Facsímil de una carta del libertador 125 La poesía infantil 127 Niño Fernán Lorenzana Uribe 127 Los cuentos de "Sábado". De pura cepa 128-129 Medellín. Plaza que lleva el nombre del Libertador. En el fondo, Kiosko para la Banda Militar, construido por la Sociedad de Mejoras Públicas. 128 La salud de la patria 129-130 Atanasio Girardot 129 España en América 130 Antonio Ricaurte 130 Para celebrar las fiestas patrias 130-131 Notas sociales-Matrimonios 132 Del teatro. Gonzalo Gobelay en el Ministerio del Procurador Hallerz. 132 Una exposición. La bola de la felicidad 132