Maestros memorables en las vidas en de los maestros en formación de la UdeA Homenaje a Jesús Alberto Echeverri Sánchez (2021)
RESUMEN: Este artículo constituye un avance de la investigación: Historia presente de la docencia como práctica del decir verdad social y singularidades del decir en escuelas públicas del municipio de Medellín. Comité de Investigaciones —CODI— de la Universidad de Antioquia, acta 790. Proyecto desarrollado a partir de cooperación intrainstitucional entre el Grupo de Investigación Interuniversitario de Historia de la Práctica Pedagógica, el Grupo de Investigación Innovaciencia y con la Asociación Pequeño Teatro de Medellín.