La importancia de la masa muscular en las personas adultas mayores (2023)
Esta cartilla es una herramienta práctica que permitirá a familiares y cuidadores de adultos mayores conocer unas pautas generales y relacionadas con la alimentación para asistir a las personas adultas mayores y contribuir a tener un envejecimiento activo y saludable, al generar consciencia sobre las adaptaciones de los cinco sentidos dados por el envejecimiento, la importancia de la masa muscular en el adulto mayor, el consumo de proteínas y los cambios en la alimentación relacionados al proceso de senescencia. Está dirigida a familiares y cuidadores de personas mayores para que identifiquen los cambios relacionados al envejecimiento y el impacto de la masa muscular, la composición corporal y el adecuado consumo protéico en la vida diaria de los adultos mayores.