Ingeniería Química, Vol. 03, No. 03. Noviembre. 1950 (1950)
Contiene : Nota editorial: Paz de Río ; Fundamento e información de operaciones preliminares a taladro ; Notas sobre el Plan Currie ; Cálculo de ingeniería química ; La redacción: un ausente inolvidable