Letras Universitarias, No. 43. Octubre (1956)
Editorial p. 8 La senora Josefina Valencia de Hubach, ministra de educacion p. 8 Panorama historico de la Universidad de Antioquia Lopez, J. Emilio p. 9-12 El culto a la virgen Maria en la Universidad de Antioquia García Valencia, Abel p. 13-17 Obras sociales de la Universidad de Antioquia Alvarez Isaza, C. p. 18 Plan universitario de accion y ense?anza socio - familiar p. 19-23 La Universidad de Antioquia y sus principales obras, las iniciativas de su actual rector y la labor del cindico Jaramillo G., Oscar p. 24-27 La escuela de enfermeria Nieto Ospina, Lazaro p. 28-29 Constituida la asociacion de antiguos alumnos de la Universidad de Antioquia p. 30-32 Creacion Oficial de la Universidad de Antioquia p. 33-36 Escalofriantes son los gravisismos problemas que afronta la educacion Duque Hernández, Óscar p. 37-40 Habla el doctor Ivan Correa Arango, presidente de la asociacion de antiguos alumnos de la Universidad de Antioquia p. 41-43 El edificio para el Liceo de la Universidad de Antioquia Vieira Jaramillo, I. p. 44-48 Las universidades de Colombia p. 49-61 El senor doctor, Samuel Barrientos Restrepo rector de la Universidad de Antioquia Velasquez M., Luis Guillermo p. 62-71 Simon Bolivar promulgo el decreto de fundacion de la facultad de derecho de la Universidad de Antioquia García Valencia, Abel p. 72-73 Noticiero universitario p. 74-75