Evaluación del impacto del programa de inclusión y cobertura educativa en la institución Pedro Justo Berrío de Medellín en los egresados de las cohortes 2001-2002-2003 (2006)
RESUMEN : El proceso de interventoría llevado a cabo por la Facultad de Educación de la Universidad de Antioquia durante el año 2005 y el primer semestre del 2006, a las Instituciones educativas del municipio de Medellín que ofrecen el servicio bajo el programa de Inclusión y cobertura educativa, buscó garantizar el cumplimiento de las obligaciones contraídas, con el propósito de fortalecer la calidad en el servicio ofrecido, procurando garantizar el cumplimiento de su función social. Se diseñó un plan de acción que ayude a potencializar las fortalezas y a corregir las debilidades encontradas en las instituciones, en este caso el Instituto Salesiano Pedro Justo Berrío.