Los barristas se piensan la juventud y los jóvenes el barrismo (2019)
RESUMEN: En medio de la precarización de la vida producto del sistema neoliberal, los jóvenes barristas se encuentran en la marginalidad y la invisibilización que pactan alcaldías con grupos elites de las barras, que privilegian el lucro individual antes que la sana y verdadera convivencia. Es por eso que las disidencias de los dos clubes de fútbol más importantes de la ciudad de Medellín siguen luchando (mediante distintas alternativas) por ser reconocidas, aceptadas e integradas en igualdad con las demás barras de la ciudad.