Informe final prácticas Hospital Pablo Tobón Uribe : programa Somos Vecinos (2020)
RESUMEN: En el marco de la práctica profesional de Trabajo Social en el Área de Responsabilidad Social del Hospital Pablo Tobón Uribe se acompañó la ejecución del Programa Somos Vecinos a nivel local en la comuna 7 – Robledo, por medio de la planeación, gestión y ejecución de talleres, conversatorios y Facebook live en temas como: prevención del consumo de sustancias psicoactivas, habilidades para la vida, educación para la paz, educación ambiental, primeros auxilios psicológicos y temas relacionados con la Salud en los adultos mayores. Ello permitió evidenciar la articulación entre el Hospital y las diversas instituciones de base, líderes comunitarios vecinos y diferentes profesionales del Hospital.