Caja negra BOT automatización de órdenes de servicio (2021)
RESUMEN : El propósito del proyecto es implementar una solución de analítica avanzada, que permita aprobar o rechazar de manera automática y óptima los insumos que componen las órdenes de servicios, con el fin de reducir la carga operativa actual en las órdenes de servicio que demanda a “La Empresa” y sus analistas. De esta manera se busca mantener un control sobre el gasto y propiciar un crecimiento sostenido en las operaciones de mantenimiento preventivo y correctivo sobre toda la flota, aumentando el tiempo de disponibilidad de la flota.