Publicaciones seriadas sobre literatura colombiana. El Nuevo Tiempo Literario. Bogotá: Imprenta de El Nuevo Tiempo (1903-1915, 1927-1929). Segunda parte (2010)
RESUMEN:La sección “Publicaciones seriadas sobre literatura colombiana” realiza reseñas de artículos de crítica de literatura colombiana que aparecen en revistas académicas. En esta oportunidad se presenta la segunda entrega de El Nuevo Tiempo Literario, Bogotá: Imprenta de El Nuevo Tiempo (1903-1915, 1927-1929).