Experiencias con la reincorporación (2021)
RESUMEN: Experiencias con la reincorporación, busca dar testimonio de las vidas de personas involucradas en el proceso de dejación de armas y dentro del proyecto de investigación "Aula-taller de innovación socio-productiva".