Las capilaridades sutiles del poder. Zoom a Carroll: Alicia en el país de las maravillas (2010)
RESUMEN: Este artículo es el resultado de un sucinto ejercicio hermenéutico que ofrece una perspectiva particular acerca de la obra de Lewis Carroll Alicia en el país de las maravillas; es un intento por captar en el ámbito socioeducativo los diversos mensajes que, desde su posición tradicional e histórica, estructura este autor, valiéndose para ello de una historia aparentemente ingenua e infantil.