Proyecto para la creación de una escuela de Jardinería adscrita a Asojardín (1992)
RESUMEN: ASOJARDIN en un afán de brindar una capacitación más estructurada y proyectada a personas cuyo deseo es el perfeccionamiento de habilidades y conocimientos acerca de la jardinería y sus implicaciones a nivel técnico y ornamental, diseña una propuesta curricular enmarcada dentro de los parámetros de la educación no formal en calidad de programa de los parámetros de formación intermedia, adscrita ésta a la Escuela de Jardinería la cual toma vida a partir de la implementación de éste proyecto. A continuación el lector encontrará el desarrollo de una serie de temáticas que conforman el modelo curricular propuesto y la reglamentación para la administración del mismo, así como conclusiones y recomendaciones al diseño, el cual partió de un estudio de factibilidad.