Informe final técnico : percepciones acerca de las funciones de la comisaría de familia del Municipio de Montelíbano, Córdoba (2016)
RESUMEN: A partir de esta estructura y mediante el seguimiento minucioso del informe de gestión, de manera integral se puede mencionar el avance obtenido con respecto a las metas definidas con relación a las percepciones adquiridas por la comunidad Montelíbanes. En primera instancia, se estará llevando a coalición el estado de las metas planteadas que desde su inicio fueron ese puente que permitió llegar a esa realidad de los sujetos; todas estas que por medio de una contextualización previa y un diagnóstico se pudo intervenir y a su vez gestionar en pro de un cambio social y comunitario.