Estrategias de intervención pedagógica que movilizan los procesos iniciales de lectura y escritura en los alumnos de preescolar (2000)
RESUMEN: El trabajo busca generar nuevas didácticas en los procesos de adquisición de la lengua escrita en el preescolar y desarrollar estrategias pedagógicas que permitan adquirir los procesos iniciales de lectura y escritura, estas estrategias podrán ser retomadas por maestros para hacer más eficaz el aprendizaje de la lengua escrita en los alumnos.