Hispania, Vol. 02, No. 19, Julio. 1913 (1913)
Notas editoriales 645-646 El monopolio del heroísmo 646-647 El robo de Panamá 647-649 Putumayo. Rio arriba 649-652 La religión americana 652-653 El tercer congreso internacional de ciencias históricas 653-654 Una hora en la rábida 654-656 La supuesta anormalidad española 656-657 Origen y significación de la doctrina Monroe 657-658 Camino de la liquidación 658-660 Misión de José María Lanz 660-662 Las reformas de la enseñanza primaria en España 662, 664, 666, 668 G. Zéndegui. Versos 668 Clímaco Soto Borda 668 E. Pérez. Cirugía política 668,67 Renacimiento 670 Señor Director de Hispania 670 Bolívar, El general San Martín, el pobre Mitre, la República Argentina y la América del Sur 670, 672, 674, 676 Un derby digno de la historia. La descalificación de Craganour. Promoción de Aroyeur 676 Goldsmiths & Silversmiths Company Limited 676 Por la patria y por la raza 676