La estimulación y sus sentidos: una oportunidad para reconceptualizarla (2006)
RESUMEN: Este proyecto de investigación propicia la reflexión teórica basada en la praxis que busca dimensionar el papel investigativo, cultural y social del maestro; donde se propende porque los conocimientos que se poseen de la educación puedan ser articulados al saber y vivenciados en la práctica pedagógica, de tal forma que se conviertan en alternativas que beneficien al quehacer docente, a la institución Aula Abierta y por ende, al Sistema educativo en general.