Las artes plásticas y la representación escénica : una estrategia didáctica para la enseñanza de la literatura infantil (2013)
RESUMEN: El objetivo de esta investigación es proponer una estrategia didáctica que vincule la literatura, las artes plásticas y la representación escénica en el aula de clase, para que los estudiantes del colegio Londres realicen las lecturas de manera placentera y comprensiva, no solo motivados por la obligación académica sino por el goce estético y la reflexión. De esta manera se trabajó la lectura de cuentos acompañados de las artes plásticas y la representación escénica, teniendo como punto de encuentro el placer o el efecto estético que ambas artes general en el estudiante.