Diseño y/o actualización de la documentación de los procesos de la gerencia administrativa y financiera de la empresa Personal Soft (2018)
RESUMEN: Personalsoft es una organización creada desde 1998. Con presencia en las ciudades de Medellín, Bogotá y Panamá, en sus servicios, Personalsoft ofrece consultoría, desarrollo de aplicaciones, integración de aplicaciones, datos y procesos, administración de aplicaciones y suministro de personal especializado. Dentro de sus Macroprocesos se encuentra el Soporte Administrativo y Financiero, que se encarga de gestionar oportuna y eficientemente los subprocesos administrativos y financieros de la organización para asegurar el flujo de los recursos físicos y económicos necesarios para la operación del negocio. La compañía Personalsoft persigue mantenerse como una organización competitiva, por lo que permanentemente busca, de acuerdo a su Objetivo de Gestión Estratégica y Organizacional, establecer y llevar a la acción los lineamientos y definiciones del rumbo de la compañía, asegurando la claridad organizacional y el sentido de propósito, que movilice a la gente garantizando la sostenibilidad y el valor del negocio en el largo plazo. Con la práctica se pretende Gestionar el modelo de procesos organizacionales, mediante el diseño y/o actualización de la documentación de los subprocesos que conforman el Macroproceso de Soporte Administrativo y Financiero para Colombia y Panamá.