Informe final. Práctica académica : organización de la información en Bienestar Universitario, Universidad de Antioquia (2017)
RESUMEN: Muestra la metodología y actividades para organizar información en Bienestar Universitario mediante la utilización de prácticas bibliotecológicas de normalización y evidencia la realización de un blog para divulgar la información con su respectivo instructivo y video tutorial, además de un archivo con los metadatos para en un futuro migrarlos.