Memorias foto-textiles : ejercicio para la reconstrucción del pasado familiar (2023)
RESUMEN: La autora interviene las fotografías de su niñez por medio de técnicas de bordado, teniendo como resultado una serie de reflexiones en torno a la familia, su condición de hija de migrantes latinos en Japón y la transformación de la memoria a lo largo de los años. Se cuestiona sobre el lenguaje audiovisual del archivo doméstico y el valor de las artes textiles para expresar lo que no sale con palabras.