Mantenimiento Preventivo Mayor de la Empacadora de Mantequilla Automática Multipack 5500: Coordinación de Mantenimiento y Control de Personal y Repuestos para la Estabilidad Operativa. Semestre de Industria (2025)
La empacadora automática de mantequilla es un componente clave en el proceso de producción de la planta, siendo responsable de empaquetar el producto de manera eficiente y continua. Debido al uso constante y a las condiciones exigentes de operación, es crucial llevar a cabo un mantenimiento preventivo mayor para evitar fallas que puedan interrumpir la producción. Este proyecto tiene como objetivo gestionar dicho mantenimiento, garantizando el correcto funcionamiento de la empacadora y prolongando su vida útil. A través de una planificación detallada, se coordinarán las actividades de mantenimiento, la gestión de repuestos importados y la asignación del personal necesario, tanto local como extranjero. El proyecto también contempla una estrecha colaboración con el área de producción, con el fin de minimizar el impacto en la operación y asegurar que todas las intervenciones se realicen de manera efectiva y dentro de los plazos establecidos.