Sábado: Revista Semanal, No. 6, Junio. 1921 (1921)
Concurso de belleza. Elisa Botero Mejía Sin página Doña Emilia 49-50 Doña Emilia Pardo Bazán 49 Instintivo 50-51-52 Doña Emilia Pardo Bazán 51 Antioquia 52-53 A la más bella. Elisa Botero Mejía 54 Del concurso de belleza. Srta. María López Trujillo 55 Del concurso de belleza. Srta. Gabriela Suárez Jaramillo 55 Tríptico azul y blanco 55 Los cuentos de "Sábado". Esta sí es bola 56-57 Femeninas. Almas 58 Femeninas. El mendigo 58 Femeninas. Para el teatro 58 Lírica antigua. Madrigal 58 Infantiles. Viajes en aeroplano 59 Niños Mario y Alfonso Jaramillo Santamaría 59 De los libros 60 La casa de todos 60 Inauguración del Hotel Palatino, montado recientemente, con gran lujo en el Palacio Amador 60