Vasculopatía Inducida por Cocaína - Levamisol : nuevas lecciones de nuestra cohorte (2019)
RESUMEN: La vasculopatía inducida por cocaína contaminada con levamisol (VICOL) descrita por primera vez en 2010, se caracteriza por púrpura retiforme, necrosis de pabellones auriculares y compromiso multisistémico más positividad de múltiples autoanticuerpos. El objetivo de este estudio es describir las manifestaciones de los pacientes con VICOL de nuestra serie, incluyendo el reporte de nuevos hallazgos de la enfermedad.