Organización de la serie contratos del convenio entre el INDER y la Universidad De Antioquia, administrado por la Corporación Interuniversitaria de Servicios – CIS (2012)
RESUMEN: Con la realización de este proyecto se pretende llevar a cabo, la Organización de la serie documental contratos, del convenio entre el INDER y la Universidad de Antioquia a través de los procesos de clasificación, ordenación y descripción de los documentos que conforman dicha serie, de acuerdo a los lineamientos establecidos por el Archivo Central de la Corporación Interuniversitaria de Servicios –CIS y con las necesidades del archivo de gestión de los contratos de prestación de servicios. Así mismo, este proceso se realizará basado en la normatividad archivística colombiana, el Programa de Gestión Documental (PGD) y los principios y técnicas para la organización y el control de los documentos; lo que permitirá rapidez y eficacia en el acceso a la documentación que se conserva. De acuerdo con lo anterior, el proceso de organización dará como resultado la clasificación e identificación de la serie documental y las oficinas productoras de la organización, la ordenación de los expedientes documentales y la descripción de la documentación contenida en los expedientes de contratos a través del Inventario Documental, adaptado a las necesidades de la CIS. Por último, se obtendrá de este proceso un instructivo en el cual se recopilen los procedimientos y actividades realizadas durante la ejecución del proyecto, para que sirva como guía a los funcionarios de la Corporación, para la organización de los Archivos de Gestión.